8月21日 祇園HIGUCHI京懐石フレンチオープン!

8月21日 祇園HIGUCHI京懐石フレンチオープン!

食の芸術、ここに極まる

地元食材の京野菜、近江牛は勿論、全国各地から届けられる多彩な食材を駆使した、
新しい料理スタイルを提唱する”祇園HIGUCHI”。
『皿の上のアーティスト』の異名をとる料理人 樋口 伸治の卓越したセンスとアイデアが凝縮する、
いわば”食のミュージアム”。
国内屈指の料理人、神田川 俊郎氏も認め、
多くの人を惹きつける樋口の料理が、祇園の地で皆様をお待ち致します 。

ケータリングサービス『お届け料理』

様々なシーンに、心を込めたお料理をお届けします。
祇園HIGUCHIの京懐石フレンチを、お客様のシーンやニーズに合わせコーディネートするケータリングサービス「お届け料理」。
お料理の内容はもちろん、ご提供方法、ドリンク、空間などご要望に合わせて温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくご提供致します。
ご予算に応じ、その場で料理を仕上げるパフォーマンスもプランとしてご用意。

様々なシーンで用途に合わせてお選びいただける京懐石フレンチに、私達は、おもてなしの心を込めてお届けします。

たとえばこんなシーンに・・・

■大切な方へのおもてなしに
■各種レセプション
■カジュアルなお集りに
■ウエディング・二次会 
■お集りを華やかに
■各種打ち上げ
■ご法事・葬祭料理など

エグゼティブシェフ 樋口 伸治

料理界に入り34年、キャリアの集大成を歴史と伝統の京都で、真剣勝負出来る事を誇りと幸せに思います。
伝統のフレンチ・イタリアンに京和食懐石を融合させたヒグチキュイジーヌを是非、食してくださいませ。

アクセス

〒601-8177
京都府京都市東山区末吉町80-11ミユキビル3F
営業時間 17:30〜22:00LO
CLOSE 23:00
定休日 日曜日
TEL 075-525-1001
祇園HIGUCHI京懐石フレンチ

PAGE TOP