8月21日 祇園HIGUCHI京懐石フレンチオープン!

8月21日 祇園HIGUCHI京懐石フレンチオープン!

食の芸術、ここに極まる

地元食材の京野菜、近江牛は勿論、全国各地から届けられる多彩な食材を駆使した、
新しい料理スタイルを提唱する”祇園HIGUCHI”。
『皿の上のアーティスト』の異名をとる料理人 樋口 伸治の卓越したセンスとアイデアが凝縮する、
いわば”食のミュージアム”。
国内屈指の料理人、神田川 俊郎氏も認め、
多くの人を惹きつける樋口の料理が、祇園の地で皆様をお待ち致します 。

Menu

-京都・世界の食材コース-

前菜・3種 スープ お魚料理
お肉料理 デザート パン2種 コーヒー
¥14,000(税別)

-祇園HIGUCHIおまかせコース-

本日入荷食材で構成決定致します8品〜9品
¥18,000(税別)

カルト・単品料理

前菜・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート
¥2,600〜より

ケータリングサービスもございます。

エグゼティブシェフ 樋口 伸治

料理界に入り34年、キャリアの集大成を歴史と伝統の京都で、
真剣勝負出来る事を誇りと幸せに思います。
伝統のフレンチ・イタリアンに京和食懐石を融合させた
ヒグチキュイジーヌを是非、食してくださいませ。

アクセス

〒601-8177
京都府京都市東山区末吉町80-11ミユキビル3F
営業時間 17:30〜22:00LO
CLOSE 23:00
定休日 日曜日
TEL 075-525-1001
FAX 075-525-1006
全席40・カウンター12・個室5部屋

祇園HIGUCHI京懐石フレンチ

PAGE TOP